sergmitron (sergmitron) wrote,
sergmitron
sergmitron

Новости паспортизации

Оригинал взят у _nieceв Новости паспортизации
Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!


Избирательный участок № 64, Мещанский район, Москва: с утра первым делом приехало 50 человек с открепительными талонами, из города Чехова - но это само по себе не грех. А вот потом плотным потоком пошли не значащиеся в списках избиратели, с проставленной в паспорте пропиской по адресам Большая Лубянка, 2 и Большой Кисельный переулок, 14. А это, товарищи, все адреса зданий ФСБ - а номера квартир нет, написано вед. Как им там живется, бедным - ночуют, видимо, в кабинетах, в общем туалете умываются. Участок-то у нас маленький, район не сильно населенный, так что призраки Лубянки перекрывают всех остальных избирателей довольно легко.

UPD: Лубянка 2 и Большой Кисельный 14 еще идут, но редеют, но теперь вступила могучая колонна проживающих по аресу Лубянка 1/3.

Наблюдатели (от СМИ): Лариса Шульман (Яблоко России), Федор Неронов (Мой район), остальные наблюдатели от кандидатов тоже дружественные и активные. Жалобу коллективно написали, представитель ЦИК приехал.

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments